quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Milan garante empate em 1 x 1 com Ajax nos acréscimos, em Amsterdã

Balotelli fez, de pênalti, aos 48 minutos do segundo tempo, o gol que garantiu um ponto fora de casa para a equipe italiana

Por Redação PLACAR
Robinho recebe marcação dura da defesa do Ajax
Robinho recebe marcação dura da defesa do Ajax / Crédito:
Com um gol de pênalti de Balotelli aos 48 minutos do segundo tempo, o Milan empatou com o Ajax, fora de casa, por 1 x 1, em jogo válido pela segunda rodada da Liga dos Campeões, nesta terça-feira, e somou seu quarto ponto na competição.
O primeiro tempo foi amplamente dominado pelo time da casa, que, no entanto, não conseguiu transformar tal domínio em gols. Já na segunda etapa, o Milan melhorou bastante, equilibrando o jogo. Os gols da partida, porém, demoraram a acontecer: somente aos 44 do segundo tempo a bola foi à rede. Gol de cabeça do zagueiro do Ajax Stefano Denswil, após cobrança de escanteio.
Mas o Milan buscou o resultado nos estertores do jogo - fato usual neste início de temporada. Após sofrer pênalti, Balotelli foi para cobrança e não desperdiçou, igualando a partida aos 48 muinutos do segundo tempo.
O Milan, com quatro pontos, ocupa a segunda posição do grupo H, atrás do Barcelona, que tem seis. O Ajax tem um ponto, ao passo que o Celtic está zerado, na lanterna. Na próxima rodada, o Milan recebe o Barcelona, enquanto o Ajax viaja à Escócia para enfrentar o Celtic.