Borussia Dortmund soma primeiros pontos na 'Champions' sobre Olympique

Alemães se reabilitam após derrota para o Napoli na primeira rodada

Por Redação PLACAR
Lewandowski abriu o placar no confronto entre Dortmund e Olympique de Marselha
Lewandowski abriu o placar no confronto entre Dortmund e Olympique de Marselha / Crédito:
O Borussia Dortmund conseguiu se reabilitar na Liga dos Campeões. Após a derrota para o Napoli na estreia, em partida que teve um jogador a menos durante todo o segundo tempo, os atuais vice-campeões do continental voltaram a mostrar a força exibida na temporada passada para fazer 3 x 0 no Olympique de Marselha e chegar à segunda colocação do Grupo F.
Lewandowski marcou duas vezes, abrindo e fechando o marcador. O primeiro gol foi aos 19 minutos do primeiro tempo, e o segundo, aos 35 do segundo, de pênalti. Marco Reus fez o outro gol do time da casa, aos 7 minutos da etapa final.
O resultado é péssimo para os franceses, que amargam agora a lanterna do Grupo F, sem ter somado nenhum ponto. E o Olympique não deve ter vida fácil na próxima rodada, dia 22 de outubro. A equipe de Marselha receberá o Napoli. Enquanto isso, o Borussia visitará o Arsenal, em Londres.