Cruzeiro

Cruzeiro vence Criciúma em partida eletrizante
Time mineiro se reabilitou na competição

Da redação Futblog do Sorriso

Belo Oriente- O jogo entre o Cruzeiro e o Criciúma no Mineirão,foi eletrizante,neste sábado na capital mineira.O time azul estrelado que vinha em busca da reabilitação no campeonato,já que vinha de derrota para o Coritiba. O que se viu dentro de campo foi um jogaço,com um Criciúma valente e aguerrido,que deu muito trabalho a equipe mineira.O Cruzeiro jogando diante de 40.729 torcedores,acabou vencendo em jogo de vira virou pelo marcador de 5 a 3.
Everton Ribeiro aos 13 e Dagoberto aos 19, colocaram a Raposa na frente e em vantagem no marcador e quem pensou que estava definido e caminhando para a goleada se enganou,pois o time de Santa Catarina não se deu por vencido e foi em busca da recuperação e de tanto insistir chegou ao empate com João Vítor aos 24 em linda cobrança de falta no canto-esquerdo do goleiro Fábio, e Lins já aos 42 minutos em chute de dentro da área marcou o 2 a 2 e quando tudo caminhava para o intervalo,o pior ainda viria com os catarinenses fazendo 3 a 2 em gol marcado pelo jogador,Ricardinho,isso aos 45 minutos pra desespero geral da equipe do Cruzeiro,que saiu para o intervalo vaiado pelos torcedores.
Para a segunda etapa o time de Minas Gerais,voltou com tudo e demonstrando um certo nervosismo,até que o jogador,Suelinton,do Criciúma acabou expulso,depois de cometer uma falta e como já tinha o cartão amarelo,levou o segundo e consequentemente,o vermelho pelo Árbitro goiano,Wilton Pereira Sampaio.
Com um jogador a mais, a Raposa foi para cima do Criciúma e conseguiu desempenhar o seu futebol,na etapa final.´´O Marcelo conversou com a gente e pediu calma,temos mais 45 minutos``-Disse o atacante,Borges,que foi um dos personagens do jogo e o homem decisivo para os mineiros ao marcar os dois gols na etapa final,colocando o time em vantagem novamente em 4 a 3.
Ainda tinha mais,com Dagoberto,em cobrança de penalti,aos 40 minutos,selando o marcador em 5 a 3 para a Raposa que agora continua a todo vapor em busca do título Brasileiro da temporada,estando na liderança somando seus 65 pontos,seguida pelo Grêmio que tem 53 e joga neste Domingo e o Botafogo que também tem 53 e que derrotou neste sábado ao Galo,jogando no Maracanã pelo placar de 1 a 0,gol de Júlio César.