Celtic vence fácil o Ajax e conquista a 1ª vitória na Champions

Escoceses ocupam a terceira colocação do Grupo H, com três pontos; Ajax é o lanterna

Por Redação PLACAR 22/10/2013
Forrest marcou, de pênalti, o primeiro gol do Celtic na vitória sobre o Ajax
Forrest marcou, de pênalti, o primeiro gol do Celtic na vitória sobre o Ajax / Crédito: Russell Cheyne/REUTERS
O Celtic conquistou a sua primeira vitória nesta edição da Liga dos Campeões. Jogando em Glasgow, o time da casa marcou 2 x 1 no Ajax e se recuperou das duas derrotas consecutivas no Grupo H.
A vitória escocesa começou a ser construída aos 43 minutos do primeiro tempo, com Forrest, de pênalti. Aos 10 da etapa complementar, Samaras fez boa jogada pela esquerda e rolou para Kayal, que bateu chapado e contou com um leve desvio de Veltman para fazer 2 x 0. Schone diminuiu para o Ajax nos acréscimos.
O resultado deixou o Celtic na terceira colocação do Grupo H, com três pontos em três jogos. Já o Ajax fica na lanterna da chave, com apenas um ponto.