domingo, 27 de outubro de 2013

Campeonato Espanhol

Sevilla continua reação, vence Osasuna e chega ao 5ª jogo seguido sem derrota no Espanhol

Depois de um começo turbulento sem vitória nos cinco primeiros jogos do Espanhol, o Sevilla deu mais um passo na reação...

• Por ESPN.com.br- espn.com.br

Depois de um começo turbulento sem vitória nos cinco primeiros jogos do Espanhol, o Sevilla deu mais um passo na reação. A equipe alvirrubra recebeu o Osasuna no estádio Ramón Sánchez Pizjuán e venceu por 2 a 1.
O time de Sevilha agora é o 10º colocado, com 13 pontos em 10 jogos. Já o Osasuna segue mal na competição e ocupa a vice-lanterna, na 19ª posição, com sete pontos.
Os donos da casa abriram 2 a 0 no placar com gols de Rakitic, aos 10 minutos do segundo tempo, e Jairo Samperio, aos 30 da etapa final. Já no fim do jogo, Oriol Riera descontou para o Osasuna.
As duas equipes agora voltam a jogar na próxima quarta-feira. O Sevilla tem duro confronto fora de casa contra o Real Madrid, que vem "mordido" depois de perder o clássico para o Barcelona no último sábado. Já o Osasuna joga em casa contra o Rayo Vallecano.