segunda-feira, 9 de outubro de 2023

De virada, Ajax vence SERGRAF no Teixeirão

A bola rolou na manhã de domingo no estádio Teixeirão, em São Sebastião de Braúnas, distrito de Belo Oriente. Em mais um amistoso, o Ajax derrotou o SERGRAF (Sociedade Esportiva e Recreativa Grande Família) por 2 a 1. O time visitante chegou a sair na frente, porém, o Ajax virou o jogo. Ainda no primeiro tempo com uma cobrança de falta bem colocada de Rafael, o Ajax igualou. Já no finalzinho do segundo tempo, o time de Belo Oriente conseguiu virar o placar. O gol anotado pelo experiente atacante Cleiton Foguete. Final de jogo,  Ajax 2, SERGRAF 1. Apitou o jogo o árbitro Adalton Santos "Tim".