segunda-feira, 10 de julho de 2023

Saiba o time que esteve em campo e os autores dos gols da goleada histórica do Novo Cruzeiro por 39 a 0 sobre a Juventus de Dom Cavati

Luan fez 5 gols no jogo
39 a 0 - Uma goleada histórica no futebol amador da região do Vale do Aço e Colar Metropolitano.

No último domingo, pelo Campeonato Ipatinguense da Terceira Divisão, em sua 7ª e última rodada da primeira fase, o Novo Cruzeiro (Ipatinga) aplicou uma avalanche de gols na Juventus (Dom Cavati), jogando em Dom Cavati.

O FUTBLOG DO SORRISO acompanhou em tempo real cada informação de gol que saía. Somente no primeiro tempo foi 22 a 0. Na etapa final, houve o complemento por parte do Novo Cruzeiro que finalizou em 39 a 0. Gilvan Melo foi o árbitro central da partida.

O Novo Cruzeiro jogou com: Marcos Júnior, Adrian, Jean, Micael, Luan, Daniel Vilela, Felipe Nem, Futrica, Lomeu, Enzo e Marco Túlio. Entraram no decorrer da partida: Ruan,Cristian,Guilherme e Diego. Os gols do jogo: Cristian (5), Luan (5), Enzo (5), Ruan (5), Diego (4), Futrica (4), Daniel Vilela (3), Lomeu (3), Marco Túlio (3) e Caíque (2).

O Novo Cruzeiro se classificou na quarta colocação da Chave A e terá o Oriente, de Belo Oriente, na segunda fase da competição. O Oriente terminou a primeira fase na liderança da chave e com a melhor campanha no geral.