segunda-feira, 27 de junho de 2022

Em jogo de muitos gols, Oriente derrota o Naque

ORIENTE 4 X 2 NAQUE

Duelo amistoso dos mais tradicionais. Um clássico intermunicipal. O Oriente levou a melhor sobre o Naque. O jogo foi realizado no estádio Menezão, em Belo Oriente. Pretinho (improvisado no meio-campo) e capitão do time abriu o placar em favor do Oriente. O Naque igualou com Claudão. Ronan anotou 2 a 1 Oriente. Vitinho marcou o terceiro gol do Oriente (placar da etapa inicial: 3 a 1).

No segundo tempo, Vitinho fez o quarto gol do time belo-orientino e ainda sobrou tempo para Elenilton fazer o segundo gol de Naque. Vale destaque na partida para as atuações de Luciano, Keko (goleiro), Vitinho e Fá pelo Oriente. Na equipe de Naque, Claudão foi um dos destaques. O jogo teve a arbitragem de Elias Gonçalves.