quarta-feira, 7 de abril de 2021

Chelsea vence Porto e está perto das semifinais

Reprodução/Facebook

O Chelsea não tomou conhecimento do Porto e venceu por 2 a 0 na casa do adversário, nesta quarta-feira (7), no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. A partida foi em Sevilla, na Espanha, após casos de covid-19 em Portugal.

Mount abriu o placar para os ingleses no primeiro tempo e Chilwell marcou o segundo na etapa final, o que dá ao Chelsea uma boa vantagem para o jogo da volta.

O Chelsea pode até perder por um gol de diferença que garante vaga as semifinais. Resta ao Porto vencer por três gols de diferença para alcançar uma vaga nas semifinais.

A partida de volta entre Chelsea X Porto será na terça-feira (13), no Stanford Bridge, em Londres.