Sport FC 2 x 3 Cocais FC

Amistoso pelo futebol society.

Jogo realizado no Clube Olímpico, em Fabriciano.

O Cocais visitou o Sport e venceu por 3 a 2.

O jogo começou com os donos da casa abrindo o placar  após bobeada da defesa do Cocais. Tavinho em um cabeceio empatou para o Cocais.  O primeiro tempo terminou em igualdade.

De volta para a segunda etapa, o Cocais voltou bem e depois de boa triangulação, Fabinho Boi Bandido marcou e virou a partida em favor do Cocais. O time da casa (Sport) foi na base da pressão e igualou mais uma vez.

O jogo então ganhou em dramaticidade e no finalzinho Robervaldo aproveitou bom passe de Fabinho Boi Bandido e colocou o Cocais na frente de novo. O Sport tentou o empate mais uma vez, porém, o Cocais segurou o placar positivo. Dênis, do Cocais, ainda mandou uma bola na trave e fim de papo: 3 a 2 para o Cocais. A arbitragem foi de Tiago.