terça-feira, 5 de março de 2019

Em clássico pelo society, teve goleada do Cocais sobre o Bertoldos

Cocais
No jogo de volta do clássico regional amistoso pelo futebol society, o Cocais goleou o Bertoldos, por 6 a 0, na Arena Cocais.

O Cocais tomou a iniciativa e no primeiro tempo já abriu o placar depois de embolada na área, a bola sobrou para Anderson, que marcou o primeiro. Fabinho Boi Bandido depois de boa assistência do veterano Adriano Mulão aumentou.

E tinha mais ainda no primeiro tempo. Fabinho marcou novamente. Cocais em vantagem na etapa inicial. No segundo tempo, Gabriel após assistência de Fabinho anotou o quarto gol do Cocais. O Bertoldos assustava na bola parada, dando muito trabalho para o goleiro do Cocais.

Fabinho Boi Bandido fez o terceiro dele na partida e o quinto do Cocais. Ainda deu tempo para Anderson marcar o segundo dele e o sexto do Cocais, fechando a goleada. O jogo teve a arbitragem de Adilson.