sábado, 27 de outubro de 2018

Primavera marca nos acréscimos, vira sobre o Comercial e levanta a taça da Segundona Paulista

Primavera campeão da Segundona Paulista
Crédito: Célio Messias/FPF/Divulgação
Na tarde deste sábado saiu a equipe campeã do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (corresponde ao quarto escalão do futebol estadual) e os gols do título veio somente nos acréscimos do segundo tempo.

Quem abriu o placar foi a equipe do Comercial através de Matheus China aos 4 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, o Primavera conseguiu dois gols nos acréscimos e garantiu o título da temporada.

O primeiro gol do Primavera e do empate da equipe de Indaiatuba saiu aos 47 minutos. Um minuto depois, aos 48, Felipe colocou a bola na rede e garantiu a taça para o Primavera que fez a festa no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, no interior paulista. Primavera 2 x 1 Comercial.