segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Com gol na etapa final, Penharol derrota o Paraíso fora de casa na estreia pelo Ipatinguense 2018

Crédito: Reprodução
Em sua estreia pelo Campeonato Amador Ipatinguense Unificado 2018, o Penharol levou a melhor e venceu o Paraíso, atuando em Santana do Paraíso, por 1 a 0, na tarde do último domingo.

O jogo foi válido pelo Grupo B da competição, que teve ainda a goleada do Barcelona sobre o Veneziano por 5 a 1. Atuando em Santana do Paraíso, o time do Penharol deixou o campo com uma importante vitória.

O único gol do jogo saiu aos 34 minutos do segundo tempo, através do camisa 11 Chibinha, em um chute de fora da área. No domingo, às 15h30, o Penharol encara o Barcelona, em Iapu, em uma partida que promete, já que ambos começaram de forma positiva.