quinta-feira, 2 de agosto de 2018

São Paulo é surpreendido pelo Colón no Morumbi e se complica na Copa Sul-Americana

Crédito: Colón/Divulgação
O São Paulo sofreu um duro golpe na briga pelo seu segundo título da Copa Sul-Americana. Mesmo sem fazer uma grande atuação, o Tricolor pressionou muito, criou chances, mas levou um gol aos 34 minutos do segundo tempo e perdeu por 1 a 0 para o Colón, nesta quinta-feira, no Morumbi, pela segunda fase da competição.

No fim, já bastante nervoso, o time perdeu o garoto Brenner, expulso. Foi a primeira derrota do técnico Diego Aguirre em casa. Fritzler, aos 34 minutos do segundo tempo, foi o autor do gol do time argentino (detalhe na foto).