domingo, 3 de junho de 2018

Após sair atrás no placar com desvantagem de quatro gols, Borussia iguala com o Estrela do Vale

Borussia
No campo do Manoel Maia, em Fabriciano, neste domingo, com a arbitragem de Schneider, Borussia e Estrela do Vale empataram por 4 a 4, em jogo amistoso.

O Borussia saiu atrás no placar, estando perdendo por 4 a 0, mas conseguiu chegar ao empate na partida: 4 a 4. O Estrela do Vale fez 4 a 0 e parecia que liquidaria de vez com a partida, mas o Borussia se agigantou e igualou o marcador.

Edgar (cobrando pênalti) e Regi ainda no primeiro tempo de um jogo daqueles diminuíram para o Borussia. Na etapa final, Nil (em cabeceio) e Nonato (cobrando pênalti) deixou tudo igual. Um empate na raça do Borussia.