domingo, 1 de abril de 2018

GOLEADA NO OLÍMPICO! Cocais vence o Baile de Munique

No society, amistoso neste último sábado, sendo um jogão de bola no Clube Olímpico, em Fabriciano. O Cocais precisou tomar um susto no início do jogo para acordar. No final, goleou o Baile de Munique por 6 a 1. Fabinho Boi Bandido abriu o placar para o Cocais. Nandinho aumentou após boa jogada pela direita. Não demorou muito e o Cocais marcou de novo, através de Tavinho: 3 a 0.

O Baile de Munique tentava mas, parava nas defesas do goleiro Wagner. O Baile de Munique chegou a descontar mas, de novo, Fabinho Boi Bandido marcou o segundo dele na partida e o quarto do Cocais.

De volta para a segunda etapa, o Baile buscava diminuir o placar adverso. Porém, quem voltou a marcar foi o Cocais e mais uma vez ele, Fabinho (autor de três gols na partida). Após chute forte do lateral Denis, do Cocais, o zagueiro do Baile de Munique anotou contra. O Cocais fechou o jogo em 6 a 1. Georgison foi o árbitro do jogo.