domingo, 1 de abril de 2018

Atlético decide no primeiro tempo e vence o Cruzeiro no jogo de ida da final do Mineiro

O primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro aconteceu neste domingo. Vitória do Atlético sobre o Cruzeiro pelo placar de 3 a 1, no estádio Independência.

O Galo abriu três gols de vantagem ainda na etapa inicial. Ricardo Oliveira aos 36 minutos, Adílson aos 41 e, novamente, Ricardo Oliveira, aos 44 minutos anotaram os gols que garantiram o triunfo do time alvinegro.

Arrascaeta aos 38 minutos do segundo tempo descontou para o Cruzeiro. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo, no Mineirão. O Atlético joga com a vantagem.