sábado, 13 de janeiro de 2018

Em dia de estreia, tudo igual entre Grêmio e Sport no estádio Domênico Paolo Metidieri

Um duelo dos mais disputados na primeira rodada da Copa Brasil sub-15 de Votorantim. Grêmio e Sport empataram nesta sexta-feira pelo placar de 1 a 1, no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

Os gols saíram apenas na etapa final. Quem largou em vantagem foi a equipe do Sport com gol aos 8 minutos de Mauro Neto. O Grêmio não se abateu e foi em busca de igualar o marcador.

O gol de empate do Tricolor Gaúcho saiu através de Valber aos 29 minutos de partida na etapa final. Na próxima rodada a equipe do Grêmio vai enfrentar o Palmeiras, enquanto que, o Sport terá pela frente a equipe do Flamengo.