sábado, 6 de janeiro de 2018

Capivariano segue vivo na Copinha com goleada aplicada sobre o Velo Clube

Na manhã deste sábado, na Arena Capivari, o Capivariano goleou o Velo Clube por 5 a 0, em duelo válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior. Na estreia, a equipe de Capivari havia sido derrotada pelo River-PI por 3 a 0.

Na manhã deste sábado, o grande destaque ficou para João Celeri – autor de quatro gols. O primeiro gol dele na partida foi anotado aos 24 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Capivariano voltou com tudo. João Celeri marcou aos 5 minutos, aos 8 e aos 21 minutos. Alejandro, aos 27 minutos sacramentou.

O Capivariano chegou aos 3 pontos ganhos, na segunda colocação do grupo 13. O Botafogo lidera com 6. Os dois primeiros times de cada grupo na competição avançam para a fase seguinte. Na última rodada, se enfrentam River x Confiança e Capivariano x Botafogo.