segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Novo time sensação de Belo Oriente, Vila Braz volta a jogar bem e aplica goleada em Córrego Grande

Depois de ter empatado com o Braúnas por 2 a 2, o Vila Braz voltou a campo para mais um duelo amistoso na temporada do futebol amador. Jogando no campo do Aluvaeira, na tarde deste domingo, o Vila aplicou 3 a 0 sobre o Córrego Grande.

Um dos destaques da partida foi Geraldinho, irmão do conhecido ex-atacante Elísio "Cuié". No primeiro tempo Bruninho abriu o placar. Mazinho também colocou a bola na rede e aumentou a contagem em favor do Vila Braz.

No segundo tempo, para fechar com  chave de ouro, Jefinho anotou o seu e liquidou a fatura em 3 a 0.