segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Atacante faz aos 37, goleiro pega pênalti aos 47, Juping vence o Santa Cruz e segue com 100% de aproveitamento

O Juping segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Regional de Futebol Amador da Liga Caratinguense de Desportos (LCD). O time de Pingo D'Água fez mais uma vítima.

Depois de bater o 1º Maio na estreia, pelo placar de 3 a 1, o Juping voltou a campo pela competição, vencendo o EC Santa Cruz, em Caratinga, no estádio Dr. Maninho, por 1 a 0. O time pingodaguense contou mais uma vez com a precisão do atacante Márcio Bambu, que fez o seu terceiro gol no campeonato.

O gol saiu aos 37 minutos do segundo tempo. Quando a partida caminhava para o seu encerramento, veio uma penalidade em favor do Santa Cruz. Aí quem brilhou foi a estrela do goleiro Pablo. Ele defendeu a cobrança e garantiu a manutenção do placar favorável para a sua equipe.