sábado, 5 de agosto de 2017

Em jogo marcado por viradas, Oriente leva a melhor sobre o Paraíso no Sub-12

Duelo pela manhã em Belo Oriente

Se na categoria sub-10, o Oriente foi derrotado por 2 a 1, o mesmo não se pode dizer da categoria sub-12. A equipe de Belo Oriente venceu o Paraíso por 3 a 2, na estreia pelo Campeonato Ipatinguense. Jogo na manhã deste sábado, no Menezão.

O Oriente anotou o primeiro gol do jogo ainda na etapa inicial. Daniel colocou a bola na rede em favor do auri-negro. A equipe da casa (Oriente) levou o maior susto na sequência, com o Paraíso virando a partida, ainda na etapa inicial. Pedro e Bernardo mandaram pra rede.

Na etapa final, o Oriente voltou disposto a mudar a história do jogo e conseguiu. O time fez 3 a 2 no placar. João Pedro e Matheus foram os autores dos gols que levaram os belo-orientinos ao triunfo, somando os primeiros pontos na competição. Arbitragem: Carlos Roberto.