sábado, 5 de agosto de 2017

Atual campeão, Monaco passa aperto, mas vence o Toulouse na estreia pelo Francês

E, teve o seu pontapé nessa sexta-feira, a temporada 2017/2018 do Campeonato Francês. A competição que para esta temporada está cheia de atrativos, sendo um deles, a chegada do atacante brasileiro Neymar, ao Paris Saint-Germain.

O primeiro jogo da temporada colocou em campo o atual campeão, Monaco, contra o Toulouse. Mesmo atuando em casa, o time comandado pelo técnico português Leonardo Jardim não teve missão das mais fáceis.

Quem abriu o placar foi o time visitante, Toulouse. Marchach colocou a bola na rede aos 7 minutos. O ex-atleticano Jemerson empatou para o Monaco aos 28 minutos ainda da etapa inicial. Veio a etapa final, e o Toulouse voltou a pular na frente do placar, com gol anotado pelo jogador Delort, logo 7 minutos de partida.

O Monaco voltou a igualar o placar com gol do atacante colombiano Radamel Falcão, aos 13 minutos. Glik, aos 25 minutos, mandou pra rede, e decretou a estreia com vitória do Monaco: 3 a 2.