sexta-feira, 2 de junho de 2017

Paysandu vence o América-MG no Independência e lidera a Série-B

(Papão bateu o Coelho)
Não foi o que o torcedor do América esperava. A equipe mineira recebeu o Paysandu na noite desta sexta-feira, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Coelho não apresentou o melhor futebol e deixou o campo derrotado pela equipe paraense pelo placar de 2 a 0.

O Paysandu abriu o placar através de Rodrigo Andrade aos 43 minutos do primeiro tempo. Veio a etapa final e quando o torcedor do América depositava esperanças de que a equipe iria melhorar, não foi bem o que aconteceu.

O Paysandu Conseguiu chegar ao seu segundo gol aos 30 minutos, através de Leandro Carvalho, decretando a primeira derrota da equipe mineira na competição. Com a vitória no estádio Independência, o Paysandu lidera o Campeonato Brasileiro da série B, com 10 pontos ganhos.

A equipe chega a sua terceira vitória em quatro jogos disputados. Já o América estaciona nos cinco pontos ganhos, longe dos primeiros colocados.