sábado, 1 de abril de 2017

Cruzeiro vence o clássico contra o Atlético

Cruzeiro
O Cruzeiro venceu o clássico contra o Atlético por 2 a 1, na tarde deste sábado, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro. Thiago Neves abriu o placar para o Cruzeiro, logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Foi o primeiro gol dele com a camisa do time estrelado.

A situação para a Raposa ficou ainda melhor aos 26 minutos, quando o atacante Fred foi expulso depois de acertar uma cotovelada no rosto do zagueiro Manoel. Na etapa final, veio o segundo gol do time celeste. O uruguaio Arrascaeta colocou na rede.

O Galo descontou com Elias. Mesmo com a derrota, o time comandado pelo técnico Roger Machado segue na liderança do Campeonato Mineiro, somando 27 pontos ganhos. O Cruzeiro tem 24, ocupando o segundo lugar. Em outro jogo desse sábado, a Caldense derrotou o Tricordiano por 1 a 0.