segunda-feira, 3 de abril de 2017

COPA RÁDIO CLUBE! Confira a campanha da campeã Vila Martins e a ficha do jogo

A Vila Martins de São João do Oriente ficou com o título da 14ª  edição   da Copa  Rádio  Clube  de Futebol  Regional. A equipe que derrotou o Bugre   por  2 a 0, no último domingo, no Estádio Municipal de Inhapim. O   primeiro gol do jogo saiu aos  23 minutos do primeiro tempo,  através do  zagueiro Edgar.

O time do Bugre criou oportunidades para empatar porém, não conseguia concluir com êxito nos primeiros 45   minutos. Na etapa final, a  Vila   Martins criou chances para ampliar. O segundo gol veio a sair somente aos 39  minutos.

Em um contra-ataque, o time de São João do Oriente chegou ao  segundo gol, através  do  meia-atacante  Vinícius. O chute foi rasteiro, no canto do goleiro Julimar. Ao final, só comemoração por parte da Vila Martins. O Bugre ficou pela quarta vez consecutiva com o vice-campeonato.

FICHA  DO JOGO

Ernane Santos (Esquerda)
organizador da competição
VILA  MARTINS: Juninho, Gláuber,  Wildson,  Edgar  e  Vitor;  Tico, Vinícius (Calebe), Fabinho  e  Noé;  Bruno e André ( Matheus).

BUGRE: Julimar, Max, Filipe, Ramon (Welington) e  Vitor; Félix,  Maycon, Jú  e David (Badú); Antonio Carlos  e Bim (Kelvin).

Árbitro: Agnaldo  Garcia, que foi auxiliado por Agnaldo Moraes  e Fernandinho.

CAMPANHA DA VILA

Na  primeira fase, a Vila Martins classificou-se em  terceiro  lugar  no grupo  A. O time conseguiu uma vitória,  dois empates  e   uma derrota. Nas  quartas de  Final , empatou  em  0 a 0  com   o Manchester  no tempo normal e,  classificou-se nos  pênaltis. Nas semifinais,  venceu o  Tricolor por W.O. Já na grande final, bateu o Bugre por 2 a 0. A  equipe teve ainda  o artilheiro   da  competição, Bruno, com 4  gols.