quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

COMEÇOU! Empates e muita chuva na abertura do Campeonato Carioca

Começou na tarde desta quarta-feira (11), o Campeonato Carioca temporada 2017, em sua fase preliminar.

Na Rua Bariri, Portuguesa e Nova Iguaçu não saíram do empate por 0 a 0. O duelo foi realizado em meio ao temporal que caiu.

Curta a nossa página no Facebook: Futblog do Sorriso

Comandada pelo técnico Nelson Rodrigues, a Lusa não criou grandes oportunidades, assim como o time do Nova Iguaçu, comandado pelo técnico Edson Souza. O próximo compromisso da Portuguesa será contra o Bonsucesso, fora de casa. O Nova Iguaçu encara o Tigres do Brasil, em casa.
Em outro duelo na tarde desta quarta, também válido pela abertura do Campeonato Carioca, Campos e Bonsucesso não saíram do empate por 1 a 1. Ambos os gols saíram na etapa final. Anderson Manga abriu o placar em favor do Campos, aos 25 minutos. O empate do Bonsucesso veio três minutos depois.

O duelo entre Tigres do Brasil e Cabofriense foi adiado devido as fortes chuvas.