quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Atlético-GO sobe com antecedência, Bahia assume a vice-liderança e Vasco se complica após empate

O Atlético-GO é a primeira equipe a garantir o acesso para a Série-A 2017. O time derrotou o Londrina, no estádio do Café, pelo placar de 3 a 2, na noite da última terça-feira.

O resultado deixa o time com 67 pontos ganhos e matematicamente com o acesso confirmado. O destaque ficou para Júnior Viçosa (autor de dois gols). Luiz Fernando também foi às redes para os goianos que fizeram a maior festa após a partida.

O Londrina teve os seus gols sendo anotados por Everton Sena e Germano.

Já o Bahia assumiu a vice-liderança depois de vencer o Sampaio Correa por 1 a 0, atuando no estádio da Fonte Nova. Hernane Brocador mandou a bola pra rede aos 47 minutos do segundo tempo. O Bahia divide agora o segundo lugar com Vasco e Avaí.

O Vasco que tropeçou em São Januário, ao empatar com o Luverdense por 1 a 1. Thales fez o gol do time cruz-maltino; Alfredo anotou para os visitantes. Falta apenas três rodadas para o término.