sábado, 29 de outubro de 2016

Tupynambás vence o Valério nos acréscimos e mantém a ponta do Hexagonal Final da Segunda Divisão

Tupynambás 3 x 2 Valério

Tupynambás e Valério se enfrentaram na manhã deste sábado, no estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, em jogo que abriu a 6ª rodada do Hexagonal Final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

O time da casa entrou em campo com a liderança, somando 13 pontos ganhos. Já o Valério precisava de um resultado positivo para deixar a lanterna do Hexagonal.

Quem abriu o placar foi o Valério através de Felipe Linhares. O Tupynambás chegou a igualdade com o gol de Cassiano. Os torcedores da casa comemoraram a virada ainda na etapa inicial depois que o experiente atacante Ademilson colocou a bola na rede. O jogador chegou a 9 gols, dividindo a artilharia da competição com o jogador Capixaba do Valério e ainda de quebra chegou a incrível marca de 50 gols em jogos realizados no Radialista Mário Helênio - maior artilheiro da história do estádio. O ‘’Baeta’’ foi para o intervalo na frente do placar: 2 a 1.

Quando foi dado o pontapé da etapa final, o Valério foi em busca do empate e conseguiu balançar a rede com o jogador Júlio.

O jogo foi movimentado no segundo tempo. O Tupynambás na busca pelo gol da vitória que garantiría mais três pontos e que o deixaria ainda mais próximo de uma das vagas para o Módulo-II. Já o Valério estava em busca de melhorar na tabela de classificação e ainda manter as esperanças do acesso.

Quando o jogo já entrava nos últimos instantes, Cassiano colocou a bola na rede aos 47 minutos do segundo tempo e fez a festa do torcedor juiz-forano: 3 a 2. A vitória mantém o Tupynambás na liderança do Hexagonal Final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O time soma 16 pontos ganhos. Já o Valério segue na lanterna com apenas 3 pontos ganhos.