sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Pela Copa Sul-Americana, Anzoátegui vence o Huancayo

18:26 12/08/2016

O Deportivo Anzoátegui (Venezuela) venceu o Sport Huancayo (Peru) por 2 a 1, no estádio Olímpico General José Antônio, em Puerto Cruz, pela partida de ida da primeira fase da Copa Sul-Americana.

Quem abriu o placar foi o time visitante. Martínez, aos 9 minutos do primeiro tempo colocou os peruanos em vantagem. Ainda na etapa inicial, Centeno igualou para os donos da casa, aos 35. Faltando apenas seis minutos para o apito final do jogo, Cumana marcou o gol da vitória do Anzoátegui. Os dois times voltarão a se enfrentar no próximo dia 18, no Peru.

Antes disso, os compromissos serão pelos seus respectivos campeonatos nacionais - Venezuelano e Peruano. O Anzoátegui, irá encarar o Deportivo Táchira, fora de casa. O Huancayo pega a Universidad San Martin.