segunda-feira, 9 de maio de 2016

Sub-14 do Cruzeiro bate o Galo e leva a Copa Dadazinho

21:27 09/05/2016

O Cruzeiro sagrou-se campeão da Copa Dadazinho categoria Sub-14. O time celeste bateu o rival Atlético por 4 a 3, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

O time comandado pelo técnico Lucas Batista foi campeão com: Vinicius Favero (Vinicius Henrique); Pedro Freitas (Júlio), Cláudio, Pedro Nardoci e Guilherme Lopes (Eduardo Roger); Ageu (Gabriel Silva), Matheus Presses (Lucas Gabriel) e Vitinho; Manoel (Riquelmo), Filipão e Alejandro (Calebe). Os gols do título foram marcados por Filipão, Vitinho (2) e Alejandro.

O Cruzeiro na competição venceu as seguintes equipes: Chute Inicial (4 a 0), Futgol (4 a 0), Helsinborgs-SUE (5 a 1), Colo-Colo (8 a 0), Comercial (2 a 0), Brumadinho (6 a 0) e Atlético-MG (4 a 3). O artilheiro do time foi Filipão com 14 gols assinalados.