domingo, 3 de abril de 2016

América de Teófilo Otoni e Democrata-GV empatam no Nassri Mattar

15:27 03/04/2016

América, de Teófilo Otoni, e Democrata, de Governador Valadares, se enfrentaram na manhã deste domingo, em partida que fechou a primeira rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro do Módulo-II. O jogo no estádio Nassri Mattar foi dos mais disputados e acabou terminando na igualdade pelo placar de 1 a 1.

A rede balançou somente na etapa final e quem saiu na frente foi a equipe da casa, através de Lucas Ferreira, logo aos 7 minutos de partida. O Democrata lutou em busca do empate e conseguiu, aos 29 minutos, através de Edinho.

Na segunda rodada, a equipe do América enfrenta o Uberaba, fora de casa, às 20:00, no estádio Uberabão, na próxima quarta-feira. O Democrata joga em casa, no estádio Mamudão, na quinta-feira, às 20:00.