sábado, 12 de março de 2016

Kawasaki Frontale vence de virada e assume a ponta do Japonês

10:30 12/03/2016

O Kawasaki Frontale assumiu a liderança do Campeonato Japonês após a realização da 3ª rodada da competição na madrugada deste sábado (12). O time chegou aos 7 pontos ganhos, depois de vencer o Nagoya Grampus por 3 a 2, no Kawasale Todoroki Stadium, em Kawasaki.

O time da casa abriu o placar com o brasileiro Elsinho (Ex-América/MG), aos 6 minutos de jogo. Ainda na etapa inicial, o Nagoya igualou com Matsuda, aos 26 minutos.

Veio o segundo tempo e Nagai, aos 18 minutos colocou os visitantes à frente, virando o marcador. Porém, o Kawasale reagiu e conseguiu os três pontos que o deixa na liderança da J.League. Okubo, aos 30 minutos, e Nakamura, aos 39 minutos anotaram e garantiram o resultado positivo.