domingo, 7 de fevereiro de 2016

Rio Branco perde mais uma na Série-A2

14:15 07/02/2016

O atual momento do Rio Branco de Americana não é dos mais animadores na disputa do Campeonato Paulista da Série A2.

O time acumulou mais uma derrota na competição atuando neste sábado contra a equipe do Mirassol, fora de casa. O Rio Branco acabou derrotado pelo placar de 3 a 1.

A equipe que chegou a sair na frente no marcador com gol de Gian, logo aos três minutos de partida.

Ainda no primeiro tempo, o Mirassol conseguiu a virada com os gols marcados por Tavares, aos 33 minutos, e Erick, aos 42 minutos.

Xuxa já aos 45 minutos do segundo tempo decretou a vitória da equipe do Mirassol e mais uma derrota na conta da equipe do Rio Branco, que está na lanterna onde até o momento não pontuou em três rodadas.