quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

La U se mostra confiante para o jogo da volta contra o River

10:47 03/02/2016

O goleiro Johnny Herrera não ''jogou a toalha'' quanto a situação da Universidad de Chile na Copa Libertadores, após a derrota no Uruguai para o River Plate, no jogo de ida da primeira fase pelo placar de 2 a 0, na noite da última terça-feira.

Mesmo sofrendo o duro golpe, a confiança é total para a partida de volta que acontece na próxima terça-feira (9) em Santiago, às 20h30.

‘’Ficamos muito tristes por que sofremos gols de desatenção nossa mas, estamos com fé intacta que em Santiago iremos dar a volta por cima e conseguiremos avançar ‘’, disse o goleiro.

Além do arqueiro, o treinador Sebastián Beccacece destacou a má atuação da equipe:

‘’Foi um primeiro tempo muito disputado e poderíamos ter agarrado a oportunidade jogando no campo adversário porém, tivemos um mal posicionamento na segunda etapa de jogo e logo nos primeiros dez minutos nos complicamos. Admiro a entrega do time e confio que no jogo de volta podemos reverter’’, disse.