domingo, 7 de fevereiro de 2016

Boa soma seus três primeiros pontos com vitória sobre o Tricordiano

00:57 07/02/2016

O Boa conseguiu seus três primeiros pontos no Campeonato Mineiro 2016 após a vitória deste sábado sobre o Tricordiano, no estádio Melão, em Varginha, Por 2 a 1.

No primeiro tempo teve apenas um gol que saiu dos pés de Rafael, aos 40 minutos de jogo, fazendo 1 a 0 para a equipe da casa. Na etapa final veio o segundo gol da equipe do Boa com Wallace.  Já no último minuto de partida Leandro Love descontou.

O Boa faz os seus três primeiros pontos, enquanto que o Tricordiano que marcou a sua estreia na competição fica sem pontuar. O Tricordiano que tem uma partida frente à equipe do Guarani de Divinópolis para cumprir, depois que ela foi adiada após um temporal que caiu na cidade de Três Corações.