sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Democrata-GV goleia Frei Inocêncio em jogo amistoso

13:29:47 ‎15/‎01/‎2016

O Democrata-GV realizou uma partida amistosa na tarde da última quinta-feira no estádio José Mamud Abbas ''Mamudão'', em Governador Valadares. A Pantera que se prepara para a temporada 2016, onde irá tentar o retorno à elite do Campeonato Mineiro.

A estreia do time pelo Módulo-II acontece no dia 14 de fevereiro, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, contra o Nacional. Na tarde de quinta-feira o que não faltou foi gol por parte da equipe alvinegra no amistoso contra a Seleção de Frei Inocêncio. O placar final foi de 8 a 0.

O primeiro tempo terminou com 2 a 0 no placar. Tiago Cavalcante e Bruno Paraíba. No segundo tempo o destaque ficou por conta de Bruno Gonçalves que marcou três vezes e Fernando Pacheco outras duas vezes. O responsável por liquidar a fatura foi Guilherme.