segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Atual campeão, Saprissa vence em estreia na Costa Rica

09:51 18/01/2016

O Saprissa estreou com vitória no Torneio de Verão Primeira Divisão 2015/2016. O atual campeão da Costa Rica bateu o Belén Singlo, no estádio Ricardo Aymá, em San José, por 2 a 1.

Conhecido como o 'Rey de Copas' a equipe coleciona ao todo 32 títulos nacionais, além de outros 10 títulos internacionais.

O Saprissa comandado pelo técnico Carlos Watson não desempenhou o melhor de seu futebol mas, premiou o torcedor com os primeiros três pontos na competição. Os gols da vitória foram de Colindres e Ramírez. Torres ainda descontou.

Já a grande rival do Saprissa,  Alajuelense, não fez a estreia que o torcedor queria. A equipe atual vice-campeã foi derrotada pelo CS Uruguay, fora de casa.

O jogo no estádio Labrador foi muito disputado entre as duas equipes. O único gol que garantiu a vitória do time da casa foi marcado através de Montero, aos 34 minutos ainda do primeiro tempo.