quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

NOS PÊNALTIS! Palmeiras bate o Santos e é campeão da Copa do Brasil

Fernando Prass foi o herói mais uma vez

17:07 03/12/2015

O Palmeiras é campeão da Copa do Brasil depois de ter vencido o Santos nas cobranças de penalidades por 4 a 3. No tempo normal a partida havia terminado com vitória do Palmeiras por 2 a 1. O Santos que jogava com a vantagem por ter ganho na ida, na Vila Belmiro, por 1 a 0.

A rede balançou apenas na etapa final. Dudu, aos 11 minutos colocou o 'Verdão' em vantagem. Aos 39 minutos, o mesmo jogador aumentou em favor da equipe alviverde - que estava com a mão na taça. Mas veio o duro golpe depois que, Ricardo Oliveira, aos 41 minutos, aproveitou um vacilo da defesa e mandou a bola para o fundo do gol.

Nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Fernando Prass, que defendeu a cobrança de Gustavo e ainda foi o responsável por fazer a cobrança que garantiu a conquista palmeirense. O Palmeiras leva o tricampeonato da Copa do Brasil (sua 11ª conquista nacional).