sábado, 3 de outubro de 2015

Neymar balança a rede em seu 100º jogo, mas Barça perde

Time catalão acumula o segundo tropeço consecutivo

15:40 03/10/2015

Em Partida realizada na manhã deste sábado (3) o Barcelona ainda sem poder contar com o argentino Lionel Messi, contundido, acabou sendo derrotado pela equipe do Sevilla por 2 a 1. O jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Espanhol aconteceu no estádio Sanchez Pizjuan, em sevilla.

O brasileiro Neymar, que fez o seu 100º jogo com a camisa do time catalão. Na marca dos 28 minutos, já do segundo tempo, de pênalti, balançou a rede adversária e descontou. O Sevilla venceu depois de ter pulado à frente do placar com os gols marcados pelos jogadores: Dheli e Iborra.

O Barcelona perde a segunda partida consecutiva, já que, na última rodada a equipe de Luiz Enrique havia sido derrotada pelo Celta de Vigo por 4 a 1, fora de casa. O Barça estaciona em terceiro lugar com 15 pontos ganhos. Sevilla é o décimo colocado.