sábado, 8 de agosto de 2015

TUDO IGUAL! Oriente e Ajax empataram os seus jogos no sábado

22:56 08/08/2015

ORIENTE ENCAROU O CARATINGUENSE

O Oriente encarou o Caratinguense neste sábado (8), no estádio Ferreirão, no bairro Ideal, em Ipatinga, no duelo amistoso pela categoria de veteranos. A partida terminou em igualdade: 2 a 2. O time belo-orientino que saiu em desvantagem no placar, mas foi à luta para arrancar o empate. O primeiro tempo foi totalmente comandado pelo time da casa e a etapa final teve o amplo domínio do time Auri-Negro de Belo Oriente que conseguiu balançar a rede do adversário através do lateral-esquerdo Danilo e do atacante Fernando.

AJAX RECEBEU O MILIONÁRIOS NO MENEZÃO

Em outro jogo deste sábado, que envolveu equipe de Belo Oriente, o Ajax enfrentou o time do Milionários, da cidade de Ipatinga. A partida no Menezão terminou empatada sem a abertura do placar.