domingo, 2 de agosto de 2015

SEGUNDA DIVISÃO! Nacional bate o Ituiutabano em Frutal

16:27 02/08/2015

Jogo aconteceu pela manhã em Frutal
Na manhã deste domingo (2) a equipe do Nacional de Uberaba foi até a cidade de Frutal e derrotou o time da casa pelo placar de 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato Mineiro da Segunda Divisão - jogo do grupo-C. O público compareceu ao estádio Pedro Marreta da Silveira ''Marretão'' para apoiar o time mandante, mas os visitantes não vacilaram e aproveitaram a oportunidade para conquistar três pontos.

O Nacional abriu a contagem através do jogador Felipe Ramos, aos 39 minutos do primeiro tempo. O Ituiutabano chegou a igualdade com Luciano, já na marca de 20 minutos da etapa final. Quando tudo parecia que iria terminar empatado o duelo em Frutal, eis que, Giacomo mandou para a rede e selou a vitória em favor do time de  Uberaba que chega aos seus primeiros três pontos. O Ituiutabano por sua vez, já tem motivos para se preocupar depois de sofrer a segunda derrota em dois jogos disputados.