segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Rodada do Brasileirão teve arbitragem contestada

12:55 10/08/2015

A 17ª rodada do Campeonato Brasileiro foi marcada por polêmica na arbitragem. Teve reclamação no jogo do Atlético-PR contra o Sport, Cruzeiro e Palmeiras, além do clássico entre São Paulo e Corinthians. Na Arena da Baixada a reclamação com a arbitragem foi por causa do acréscimo de 7 minutos no segundo tempo do jogo. O jogo terminou empatado pelo placar de 1 a 1.

Já no estádio Mineirão a reclamação foi dos jogadores do Palmeiras depois da marcação de uma penalidade em favor do Cruzeiro. O  pênalti que realmente aconteceu, não procedendo a reclamação do time paulista. O Cruzeiro venceu por 2 a 1.

No jogo entre São Paulo e Corinthians, houve empate por 1 a 1. Os jogadores do Tricolor ficaram na bronca com a arbitragem depois da não marcação de um pênalti - que realmente existiu - após o jogador Uendel, do Corinthians, cortar uma bola com a mão dentro da grande área.