quarta-feira, 12 de agosto de 2015

NÃO FALTOU EMOÇÃO! Barça bate Sevilla em jogo de nove gols e fica com a Supercopa da UEFA

12:17 12/08/2015

Barcelona - campeão da última Liga dos Campeões - e Sevilla - Campeão da última edição da Liga Europa - se enfrentaram no estádio Nacional de Tbilisi, na Geórgia, para a grande final da Supercopa da Europa. Os dois times espanhóis fizeram uma partida espetacular - épica.

O Barcelona ficou com o título somente nos últimos cinco minutos finais da prorrogação, com um gol de Pedro. Jogo eletrizante. No tempo normal acabou empatado em 4 a 4. Messi (2), o brasileiro Rafinha e o uruguaio Luiz Suarez marcaram no tempo normal em favor do Barça. Banega (autor da abertura do placar do jogo), Reyes, Gameiro e  Konoplyanka (os gols do Sevilla).