segunda-feira, 10 de agosto de 2015

MASSACRE TRICOLOR! Grêmio faz ''mão cheia'' no Inter em clássico 407

01:28 10/08/2015

Um verdadeiro massacre do Grêmio pra cima do maior rival - Internacional - neste domingo (9) pelo Campeonato Brasileiro: 5 a 0. Duelo de número 407 entre os dois clubes. Quem teve a primeira oportunidade foi o time do Grêmio com o meia Douglas, que acabou desperdiçando uma cobrança de pênalti - chutou para fora.

Mas, aí veio uma verdadeira tempestade de gols do Grêmio, que atuava em casa, na Arena. Giuliano, aos 35 minutos, e Luan, aos 43 minutos do primeiro tempo colocou o time da casa em boa vantagem.

Na etapa final, outros três gols gremistas. Luan, Fernandinho e Réver (contra) complementaram o massascre. Grêmio: 5 a 0 - GreNal histórico na Arena. O Grêmio é o terceiro com 30 pontos ganhos. O Internacional o 12º com 21 pontos ganhos.