domingo, 5 de julho de 2015

Sport marca no final, empata com o Avaí e permanece invicto

14:10 05/07/2015

O Sport foi até o estádio da Ressacada, em Florianópolis, para enfrentar o Avaí, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, em sua 11ª rodada. O jogo entre o time pernambucano e o catarinense terminou nesta manhã de domingo empatado em 2 a 2. Se o Sport empatou a quinta fora de casa, o Avaí do técnico Gilson Kleina não vence há cinco jogos.

O Sport abriu o placar aos 28 minutos da etapa inicial, através de Diego Souza. Renan e Samuel Xavier viraram para o Avaí ainda na etapa inicial. No segundo tempo, quando parecia que o Sport iria sofrer a primeira derrota, eis que, o árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva, marca uma penalidade inexistente em favor do time pernambucano. O atacante André, que cavou o pênalti, bateu e mandou para a rede, mantendo o time rubro-negro na liderança da competição, com 23 pontos ganhos. O público na Ressacada foi de 8.116 torcedores.