domingo, 7 de junho de 2015

Polêmicos é avassalador e aplica sete no Açucenense

01:26 07/06/2015

Açucenense foi goleado em casa
O Polêmicos foi à cidade de Açucena para enfrentar o time da casa em partida amistosa pelos veteranos e não tomou conhecimento do adversário, aplicou uma goleada de 7 a 1.

Somente no primeiro tempo, o time de Cachoeira Escura fez três com destaque para Jefinho que marcou duas vezes. André chegou a fazer o terceiro, antes do Açucenense diminuir ainda na etapa inicial.

Na volta do intervalo, o Polêmicos seguiu melhor e a rede do time de Açucena não parava de balançar. O atacante Sapo anotou duas vezes - chegando a incrível marca de 200 gols com a camisa do PEC (Polêmicos). Restou tempo ainda para Teixeira, e novamente, Jefinho, fechar a contagem. O único gol do time anfitrião saiu dos pés de Missinho.