sábado, 20 de junho de 2015

Lemense massacra o Desportivo Brasil na abertura da 10ª rodada da Segundona

23:55 19/06/2015
Futblog do Sorriso

O Lemense conseguiu um resultado expressivo contra o Desportivo Brasil, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, realizada na noite desta sexta-feira, 19, no estádio Bruno Lazzarini, em Leme. O time da casa não deu quaisquer chances para a equipe visitante e anotou 6 a 0 no placar.

Com a vitória o Lemense segue na vice-liderança do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com 21 pontos ganhos ganhos, no grupo-1. O líder do grupo é o Olímpia, que tem 22 pontos ganhos, e que ainda joga na rodada, contra o lanterna Palmeirinha.

O Lemense chegou a quarta vitória seguida na competição e em grande estilo, garantindo os 100% de aproveitamento em casa. No primeiro tempo, Bruno Gonçalves, aos 19 minutos, Erick, aos 30  e Juninho Louzã, aos 32, marcaram. Outros três gols estavam reservados para a etapa final. Douglas, logo a 1 minuto. Wesley, aos 2, e Robinho, aos 8 minutos decretaram a goleada em favor do time de Leme.