quinta-feira, 4 de junho de 2015

Em noite de Rogério Ceni ''Vilão e Herói'' São Paulo derrota o Santos no Morumbi

11:35 04/06/2015

Em uma noite atípica o São Paulo venceu a equipe do Santos no clássico disputado no estádio do Morumbi por 3 a 2, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileio.

O grande destaque ficou por conta do goleiro Rogério Ceni que durante a partida se tornou vilão e herói ao mesmo tempo, depois de haver falhado em um dos gols do Santos, mas conseguindo se redimir ao fazer o gol da vitória do Tricolor do Morumbi, aos 39 minutos do segundo tempo. Michel Bastos e Paulo Miranda também marcaram para o time da casa. Pelo Santos, os seus dois gols foram anotados através do atacante Ricardo Oliveira.

O São Paulo figura na quarta colocação do campeonato com 10 pontos ganhos e deixa a equipe do Santos em situação complicada neste início de Brasileirão, com apenas cinco pontos ganhos, estando na 13ª colocação do futebol nacional.