quinta-feira, 4 de junho de 2015

CLÁSSICO! Vitória do Botafogo-PB adia o título do Campinense

12:08 04/06/2015

Como em todo clássico, na Paraíba não é diferente, com Botafogo e Campinense, que entraram em campo na noite desta última quarta-feira pelo quadrangular decisivo do Campeonato Estadual e quem levou a melhor foi a equipe do Botafogo, ganhando pelo placar de 2 a 1, sonhando ainda com o tricampeonato e adiando o título da equipe adversária.

O grande destaque da partida foi João Paulo que anotou os dois gols da equipe do botafoguense, sendo ambos na primeira etapa. O primeiro aos 20 minutos e o segundo aos 35 minutos, também do primeiro tempo.

O Campinense somente diminuiu na etapa final através de um gol marcado por Felipe Alves, aos 15 minutos. O jogo foi cercado de muita confusão e foi necessária a intervenção para acalmar os ânimos.

O Campinense lidera o quadrangular com 7 pontos ganhos. Botafogo é segundo com 6. O Auto aparece em terceiro, juntamente com o Treze, apenas 2 pontos ganhos e ambos fora da briga pelo título.